Наши новости

Команда "Камаз-Мастер" будет готовиться к ралли в горах Кабардино-Балкарии.



Сегодня на площади Абхазии в Нальчике торжественно встречали прибывших на тренировочные сборы членов команды «КАМАЗ-мастер». В рамках подготовки к международному ралли-марафону «Дакар-2021», который планируется провести в январе будущего года в Саудовской Аравии, знаменитые на весь мир пилоты будут в течение нескольких дней покорять горные трассы.

Руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Сергей Савоськин поблагодарил оргкомитет сборов и руководство КБР за возможность проведения тренировок на территории республики.

«Организация сборов - это очень серьезная работа. Для того, чтобы подготовить трассу, чтобы на ней не было опасных участков, оргкомитет под руководством правительства республики отлично поработал. Я считаю, что на сегодняшний день все проблемные вопросы решены. Скажу прямо, у вас в республике именно те горные трассы, которые мы долго искали для наших сборов. Здесь, на этих трассах, мы будем оттачивать свое мастерство», - отметил Савоськин.

По предварительным данным, маршруты тренировочных сборов гонщиков будут проходить по территории Эльбрусского, Черекского, Чегемского, Баксанского и Зольского районов КБР, а также в Нальчике.

16 сентября 2020 года
Просмотров: 7


16 сентября 2020 года
Сотрудники МЧС провели операцию по спасению на Эльбрусе.